Открыт приём заявок на «Зеленая премия – 2022» | Петербургская служба утилизации Открыт приём заявок на «Зеленая премия – 2022» | Петербургская служба утилизации
Открыть меню

Открыт приём заявок на «Зеленая премия – 2022»


Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Зеленая премия – 2022», который организован Российским экологическим оператором на определение победителя проекта в области популяризации обращения с твердыми коммунальными отходами.

Данный конкурс впервые прошел в прошлом году, он так понравился участникам и организатором, что было принято решение проводить его ежегодно.

Принять участие в конкурсе «Зеленая премия» могут все желающие физические и юридические лица, кто неравнодушен к экологической обстановке в мире.

В этом году премия будет по шести номинациям:

  • «Корпоративные проекты» (развитие ESG-практик, формирование осознанного потребления, новой модели поведения и правильного обращения с ТКО).
  • «Просветительские проекты» (информационные кампании в СМИ, социальных сетях и новых медиа, направленные на популяризацию осознанного поведения и привлечение внимания к проблемам экологии).
  • «Общественные проекты» (формирование ответственного потребления, осознанного образа жизни, новая культура отношения к отходам).
  • «Образовательные проекты» (программы, реализуемые в учебных заведениях и формирующие у учащихся экологических привычек).
  • «Регионы России» (закрытая специальная номинация, оценивающая деятельность субъектов Российской Федерации в сфере обращения с ТКО).
  • «Технологические и цифровые проекты» (новая номинация, цель которой – выявить инновационные решения, направленные на цифровизацию и развитие экологической отрасли в том числе в части прозрачности, удобства и скорости реагирования).

Конкурс будет проходить первоначально онлайн, а до очного отбора дойдут три лучших проекта из каждой номинации, которые не только получать экспертную оценку своих работ, но и смогут представить их на Российской экологической недели, которая пройдет этой осенью.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе «Зеленая премия» можно до 30 сентября 2022 года на официальном сайте проекта.

© 2010-2022 Петербургская служба утилизации · Открыт приём заявок на «Зеленая премия – 2022» | Петербургская служба утилизации. Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности